Avaliação de dois dispositivos plásticos de polietileno na prevenção de hipotermia à admissão hospitalar em recém-nascidos menores de 34 semanas de idade gestacional - Possidente, Ana Luiza Castro, 1989- (2020)
Orientador: Jamil Pedro de Siqueira Caldas