Analise economica da adoção de medidas mitigadoras de impactos agro-ambientais : estudo de caso na microbacia hidrografica do Corrego Oriçanguinha - Sarcinelli, Oscar, 1979- (2008)
Orientador: Ademar Ribeiro Romeiro