Polinômios centrais graduados em álgebras associativas, e mergulhos de álgebras de Jordan - Bezerra Junior, Claudemir Fideles, 1987- (2017)
Orientadores: Plamen Emilov Kochloukov, Diogo Diniz Pereira da Silva e Silva