Atividades enzimaticas e de biodegração de microorganismos do petroleo da Bacia de Campos (Pampo Sul) - Vasconcellos, Suzan Pantaroto de, 1977- (2006)
Orientadores: Anita Jocelyne Marsaioli, Valeria Maia de Oliveira