Avaliação da hiperhomocisteinemia leve na evolução da aterosclerose em camundongos normais, com hemofilia B, deficiencia dos receptores para LDL ou da apolipoproteina E - Aléssio, Ana Claudia Morandi (2008)
Orientador: Joyce Maria Annichino-Bizzacchi