Estudo das propriedades termomecanicas e morfologicas de blendas biodegradaveis de poli (epsilon-caprolactona) (PCL) com amido de milho natural e modificado, plastificada com alquil epoxi estearato, com e sem po de fibra de coco - Almeida, Wanderson Bueno de (2005)
Orientador: Lucia Helena Innocentini Mei