Comportamento do espaço primata durante a erupção dos molares e incisivos permanentes inferiores - Peters, Clotildes Fernandes, 1938- (1979)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba