Passando a limpo : avaliação do serviço de atendimento a mulheres em situação de violencia sexual desenvolvido na Maternidade Odete Valadares-MG-Brasil 2003-2007 - Viana, Francisco Jose Machado (2009)
Orientador: Anibal Faundes