Produção de xilitol biotecnológico a partir de hidrolisado hemicelulósico do bagaço da cana-de-açúcar por fermentação de "Candida tropicalis" : um estudo de consolidação do processo de downstream = Production of biotechnological xylitol from hemicellulosic hydrolysate from sugarcane bagasse by fermentation of "Candida tropicalis": a consolidation study of the downstream process - Ribeiro, Danielle Garcia, 1994- (2022)
Orientador: Marcus Bruno Soares Forte