Sintese e termoquimica de adutos de trihaletos de arsenio com aminas heterociclicas - Lozano, Pedro Oliver Dunstan, 1944- (1985)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica