Analise da influencia das fontes de carbono na patogenicidade do Moniliophthora perniciosa pathogenicity em Theobroma cacao - Alvim, Fatima Cerqueira (2009)
Orientadores: Michel Georges Albert Vincentz, Gonçalo Amarante Guimarães Pereira