Alimentação e hidratação nas condições graves de saúde : validação de uma ferramenta de apoio à decisão - Brito-Rodrigues, Danielle, 1975- (2024)
Orientadores: Adriana Lia Friszman de Laplane, Daniele Pompei Sacardo