Uso da capnografia volumetrica associada a espirometria na identificação da disfunção pulmonar na fibrose cistica - Ribeiro, Maria Ângela Gonçalves de Oliveira (2010)
Orientadores: Ilma Aparecida Paschoal, Marcos Tadeu Nolasco da Silva