Levantamento e ecologia de espécies de Fanniidae (Diptera) dos biomas Caatinga e Mata Atlântica : Survey and ecology of Fanniidae (Diptera) of biomes Caatinga and Mata Atlântica - Mira, Cauê Trani, 1987- (2019)
Orientador: Patricia Jacqueline Thyssen