Aplicações da mobilidade iônica acoplada a espectrometria de massas como uma técnica analítica para o estudo de misturas complexas e separação de isômeros - Lima, Maíra Fasciotti Pinto, 1987- (2012)
Orientador: Marcos Nogueira Eberlin