Modelagem cinética do processo de produção de etanol a partir de hidrolisado enzimático de bagaço de cana-de-açúcar concentrado com melaço considerando reciclo de células - Andrade, Rafael Ramos de, 1979- (2012)
Orientadores: Aline Carvalho da Costa, Rubens Maciel Filho, Francisco Maugeri Filho