Possíveis contribuições da psicologia à pedagogia do esporte : aspectos psicológicos, pilares da educação e desenvolvimento de treinadores - Nascimento, Fernanda Tartalha do, 1989- (2022)
Orientador: Paula Teixeira Fernandes