A organização e análise ergonômica do trabalho do "bóia-fria" : a saga do trabalhador rural da lavoura da cana de açúcar no estado de Pernambuco - do escravo ao bóia-fria, uma história de "sangue, suor e lágrima" - Risk, Eloah Nazaré Varjal de Melo (2010)
Orientadores: Mauro José Andrade Tereso, Roberto Funes Abrahão