Modelagem numérica de otimização aplicada a sistemas combinados de geração de energia elétrica por fontes intermitentes e usinas hidrelétricas reversíveis - Libanori, Gustavo Henrique Duzzi, 1991- (2017)
Orientador: Alberto Luiz Francato