O conflito Estados Unidos - Brasil sobre a organização do regime internacional de propriedade intelectual no século XXI : da 'Agenda de Patentes' à 'Agenda do desenvolvimento' - Menezes, Henrique Zeferino de, 1981- (2013)
Orientador: Reginaldo Carmello Correa de Moraes