Termoquimica dos adutos formados por haletos da familia do zinco e algumas bases organicas com grupo PO ou CO - Chagas, Aécio Pereira, 1940-2022 (1986)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica