Parâmetro acústico para caracterização objetiva e subjetiva de curvas de energia com decaimento não exponencial em salas de múltiplo uso com espaços acoplados - Maiorino, Alexandre Virginelli, 1972- (2018)
Orientador: Stelamaris Rolla Bertoli