Avaliação da presença de receptores purinergicos P2X funcionais na região da ATM de ratos e do papel do ATP endogeno na sensibilização dos nociceptores da ATM - Oliveira, Maria Cláudia Gonçalves de, 1979- (2003)
Orientadores: Claudia Herrera Tambeli, Maria Cecilia F. A. Veiga