Estudo histoquimico comparativo (proteinas e carboidratos) das glandulas salivares maiores de tres ordens de mamiferos (artiodactilos, carnivoros e roedores) - Munhoz, Cassio Odnei Garcia, 1935-1994 (1967)
Orientador: Walter August Hadler