Avaliação "in vitro" da infiltração marginal em restaurações de resina composta em cavidades classe II utilizando diferentes combinações restauradoras - Castro, Ana Karina Barbieri Bedran de (2001)
Orientador : Luiz Andre Freire Pimenta