Estudo de modelos matemáticos para análise da radiação solar e desenvolvimento de ferramenta para modelagem e simulação de sistemas fotovoltaicos - Silva, Michelle Kitayama da, 1990- (2019)
Orientador: Marcelo Gradella Villalva