Utilização de adutos de Baylis-Hillman em reações catalisadas por paladio : estudos mecanisticos sobre a reação de Baylis-Hillman empregando ESI-MS (/MS) - Pavam, Cesar Henrique (2005)
Orientador : Fernando Coelho