Filosofia, educação e cotidiano na formação do educador : interpretações criticas das vivencias e representações dos alunos de Pedagogia da Unicamp,2000 - Rico Ledesma, Liliana Valentina (2003)
Orientador: Silvio Sanchez Gamboa