Modelagem matemática de otimização para análise técnica e econômica de investimentos em energia solar fotovoltaica : um estudo de caso na FCA-UNICAMP - Berquó, Lucas Gomes Pereira, 1993- (2019)
Orientador: Cleber Damião Rocco