Avaliação retrospectiva do tratamento do granuloma central de celulas gigantes pela area de cirurgia buco-maxilo-facial da Faculdade de Odontologia de Piracicaba entre 1996 a 2006 - Luna, Anibal Henrique Barbosa (2005)
Orientador: Jose Ricardo Albergaria Barbosa