Articaína 2% alcalinizada na infiltração bucal dos molares mandibulares : ensaio clínico randomizado triplo-cego - Lévano Loayza, Sandro Alexander, 1996- (2022)
Orientadores: Sidney Figueroba Raimundo, Francisco Carlos Groppo