Análise linear e não-Linear do comportamento dinâmico de um rotor com mancais hidrodinâmicos multi-lobulares - Viana, Carlos Alberto Alves, 1994- (2021)
Orientadores: Tiago Henrique Machado, Diogo Stuani Alves