Estudo de associação entre polimorfismos em genes que codificam enzimas participantes do metabolismo do folato e a formação de embriões com aberrações cromossomicas - Bonadia, Luciana Cardoso, 1977- (2004)
Orientador: Carmen Silvia Bertuzzo