Aplicação de indices relativos de vegetação e temperatura para estudo das mudanças do uso e ocupação do solo : estudo de caso de Curitiba (PR), 1986 a 2002 - Young, Andrea Ferraz, 1967- (2004)
Orientadores: Jansle Vieira Rocha, Maria Victoria Ramos Ballester