Depois da partida : compreensões acerca da voz-over ensaística em Elena (Petra Costa, 2012) e Coração de Cachorro (Laurie Anderson, 2015) - Caixeta, Ana Paula de Aquino, 1996- (2021)
Orientador: Francisco Elinaldo Teixeira