Aplicações e resolução de problemas de alocação de facilidades por meio de programação matemática e métodos multicritério - Carreño, Silvia Dianne Florez, 1995- (2024)
Orientadores: Washington Alves de Oliveira, Nilmara de Jesus Biscaia Pinto