Extração supercritica de curcuminoides de Curcuma longa L. usando como solvente mistura de CO2 + etanol e/ou isopropanol : um estudo da cinetica e das propriedades funcionais do extrato - Braga, Mara Elga Medeiros (2002)
Orientador : Maria Angela de Almeida Meireles