Suco de melancia [Citrullus lanatus (Tunberg) Matsumara and Nakai] : processamento, formulação, caracterização fisica, quimica, microbiologica e aceitabilidade - Mori, Emilia Emico Miya (1996)
Orientador: Morris William Montogomery