Imunoexpressão de células dendríticas em lesões orais potencialmente malignas e carcinoma espinocelular oral : Imunoexpression of dendritic cells in oral potentially maligant disorders and oral squamous cell carcinoma - Silva, Luan César da, 1995- (2019)
Orientadores: Pablo Agustin Vargas, Felipe Paiva Fonseca