Estudo da sintese proteica de Hsp47 e Sec61'alfa' durante a translação/ translocação de moleculas de colageno tipo I em fibroblastos de fibromatose gengival hereditaria - Martelli Junior, Hercílio (2000)
Orientador: Luciano Resende Ferreira