Educação fisica na Fundação Estadual do Bem-Estar do Menor - FEBEM/SP : uma analise da proposta de 1992 a 1994 segundo os discursos dos professores - Andrade, Marcelo Pereira de (1997)
Orientador: Silvana Venancio