Estudo do cupim Coptotermes gestroi : análise de genes diferencialmente expressos entre castas e busca de genes de importância biotecnológica - Leonardo, Flávia Costa, 1979- (2010)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Fernando Ferreira Costa