Introdução de misturas de GNV e hidrogênio (Hidrano) em veículos convencionais no Brasil e seus impactos econômicos, ambientais e energéticos - Pinto, Cristiano da Silva, 1973- (2012)
Orientador: Ennio Peres da Silva