Um estudo sobre a influência de Eugenio Barba e o terceiro teatro na América Latina : limite, alteridade, invenção : Yuyachkani, Teatro de los Andes e Lume - Santos, Andréa Paula Justino dos (2011)
Orientador: Matteo Bonfitto Júnior