Sistema de comunicação de dados sem fio auto adaptativo tipo mesh para cidades inteligentes sem diferenciação do tipo de nó com modelo matemático para rotas e rede privada por dispositivo - Luz, Paulo Denis Garcez da, 1977- (2021)
Orientador: Leandro Tiago Manera