Superfície na edificação contemporânea : uma abordagem cromática na tríplice fronteira entre artes visuais, design e arquitetura = Surface in contemporary building: a chromatic approach on the triple frontier between visual arts, design, and architecture - Anarelli Ferrari, Ronaldo, 1989- (2018)
Orientador: Anna Paula Silva Gouveia