Influência das temperaturas de cocção de porcelanas no desajuste cervical de copings em titânio comercialmente puro e ligas titânio-alumínio-vanádio e paládio-prata - Fonseca, Johnson Campideli (2001)
Orientador : Guilherme Elias Pessanha Henriques