Comparação dos compostos voláteis de duas espécies de guaco (Mikania glomerata Sprenguel e Mikania laevigata Sch.Bip. ex Baker) e os potenciais biológicos de seus óleos essenciais - Ueno, Vanessa Ayumi, 1994- (2018)
Orientador: Alexandra Christine Helena Frankland Sawaya