Resposta do microambiente do adenocarcinoma de próstata em camundongos tramp ao tratamento com extrato da casca da jabuticaba ou berberina, associado ao efeito tumorigênico da dieta hiperlipídica - Lima, Ellen Nogueira, 1992- (2020)
Orientadores: Valéria Helena Alves Cagnon Quitete, Mário Roberto Maróstica Junior