Tipo e cotipo : caracterização via funções de Rademacher generalizadas e contribuições a teoria de aplicações multilineares e polinomios homogeneos em espaços de Banach - Botelho, Geraldo Marcio de Azevedo (1995)
Orientador: Raymundo Luiz de Alencar